Лагуна не чужая

Владимир Панчоха
 
 1
Лагуна не чужая
Морская всем родная,
Тут песни заводные
Звучат нам как родные...
Лишь вечер наступает,
Друзей всех собирает.
И плещутся здесь волны,
Лаская снова нас...
И плещутся здесь волны,
Лаская будто нас...

 2
Спокойно и уютно,
Мы встретим с вами утро
А вечером мы снова
Друзей здесь соберём...
Лагуна не простая,
Лагуна ведь Морская
Знакомые всем песни,
Сегодня мы споём...
Знакомые всем песни,
Сегодня мы споём...

 3
Плывёт навстречу лодка,
А может быть не лодка,
А может это только
Был маленький баркас....
Морская приглашает,
Тут места всем хватает,
И снова в девятнадцать
Звучит эфир для нас...
И снова в девятнадцать
Звучит эфир для нас...

Автор: Владимир Панчоха
Андрей Дубовский
28/01/2022