Вот и бабы пригодились...

Соломон Ягодкин
АХ, ОБМАНУТЬ МЕНЯ НЕ ТРУДНО...
Им настолько внушили, что они лучше всех, что они в это искренне поверили! Но от этого лучше не стали...

ВЗБРЕДЁТ ЖЕ В ГОЛОВУ...
Национальные идеи, это были первые идеи, которые забрели в человеческую голову!..

ВОТ И БАБЫ ПРИГОДИЛИСЬ...
Когда перебьём всех "ненаших", возьмёмся за тех "наших", которые не совсем наши! А бабы тем временем новых "ненаших" нарожают..

НИ КАПЛИ ЧУЖОЙ!..
Патриоты Волги! Очистим её священные воды от инородных притоков!..

САМИ НАПРОСИЛИСЬ…
Любые эксперименты с антисемитизмом всегда заканчиваются каким-нибудь сионизмом! А потом обижаются...