Пятеро пробираются сквозь рыжий лес

Домбровский Стас
Глажу волосы сына
Пятеро пробираются сквозь рыжий лес
Пахнет жизни осина
Словно свежий, навязчивый крест

Сопит красота, усыпая на чистых паях
Пузико приоткрыл Бог
Вперился в потолок одноглазый варяг
Молочный
Пупок

Беспокойство вечное, мир скотина
Превращает чудесное в серость и хлам
А я глажу волосы сына
Непослушные как я сам

Все слепые, страха поводыри
Поклонились словам и мудрым ушам
И сбежало безумие от любви
Как от лавы вулкан

Пахнет жизни осина
Словно свежий, навязчивый крест
Глажу волосы сына
Пятеро пробираются сквозь рыжий лес

#домбровский