Нарисуй меня в розовом платье

Евгения Миргородская
Нарисуй меня в розовом платье
И пленящей своей красотой.
Нарисуй меня лет эдак в двадцать,
Я хочу побывать молодой.

Нарисуй красоту неземную
И от счастья смеющийся взгляд.
Ты ведь помнишь девчонку такую,
Лет под тридцать тому назад?

Нарисуй, я сольюсь воедино
С этим образом с длинной косой.
И тебе улыбнусь я с картины,
И останусь такой молодой.

Пусть в глазах у меня отразятся
Доброта, глубина и покой.
Нарисуй же меня лет так в двадцать
Юной, нежной и очень родной.