Схожу с ума

Юлия Гоголева 2
День за днем схожу с ума,
Сидя на полу, болтаю с собой ,
Десятая кружка горячего кофе
Не помогает справляться с ежедневной тоской.

Стены давят со всех сторон,
Мысли между собой сплетаются,
Я хочу выйти из своей головы,
Где нервные клетки взрываются.