Время старит

Владимир Окин
Как бы не старались, - время старит. Седина прижилась в волосах.
И смотря на зеркало вздыхаешь, ощущаешь грусть в своих глазах.
Нет, не катастрофа понимаю, неизбежный жизни то закон.
Только всё равно всё раздражает, не дает бежать как раньше он.
Потому и верю в возрождение, где как в детстве будет мне легко.
Только есть немножечко сомнения, до рождения не помню ничего.
Видно Вера формирует Время, создаёт свои надежды и миры.
Толь без любви мне их не надо , без любви миры любые не нужны.