Позови меня, друг, позови

Решнивецкий Виктор Петрович
    Позови меня , друг , позови,
    Мой единственный ,мой не встреченный,
    И слова запоздалой любви
    Прошепчи тихим ласковым вечером.

  Ты с объятиями не спеши,
  Пусть в бокалах лучи догарают
  И неяркое пламя свечи
  Лица трепетно так освещает.

    Как годами страдалось душе
    поведать друг другу захочется
    И в своем городском шалаше
    Навсегда позабыть одиночество.

  Торопись,мой родной,торопись!
  Не откладывай Наши свидания,
  Вот такая короткая жизнь,
  Не на много длинней ожиданий.