Коротко о себе

Ирина Иваненкова
Иду по жизни оптимистом.
Налью в стакан и радуюсь, что полон,
Хоть вполовину пуст,зато игристым!
И полусладким розовым вином
Благословляю все,что мне судьбой дано.

Что не дано,то значит и не надо.
Бодливой телке не дают рогов.
Мой райдер до смешного краток,
В нем: жизнь,
                и слезы,
                и любовь.