Макс

Сем Крестовский
пацан занят, учится, плавает, бегает, играет, смотрит хоккей, помогает брату, сестре, отцу, матери, бабушкам, но проиграл игру русскому одногодку. Дети играют, наплевав на границы, правительства и болезни, Макс обругал всех русских и довольный захлопнул таблетку. Все заняты или не хотят слышать оскорбления, я не выдержал. Макс не знает, что русские спасали армян, и не раз, вытаскивали испуганных евреев из печек концлагерей, Европу от варваров и Казахстан от архаровцев, что русские погибали со мной в Карабахе, защищая его дальних родственников, но он может говорить на русском, прекрасно на английском, и может стать даже президентом, если помогу.  Он воспитан и извинился, сказал, что прочитает мою книгу, стихи и обязательно победит этого русского.