Любовь

Людмила Зай
Мне как-то хвастался мужчина,
Что многих женщин он познал.
Представьте ,"эта чертовщина "
Любовь и сердце предлагал .

Сегодня я ,завтра другая.
Не может быть любовь такой .
Скорее ,это страсть плотская.
Любовь бывает лишь к одной .

Ей руки трепетно сжимаешь
И смотришь взгляд не отводя,
Когда душою понимаешь,
Что эта женщина твоя .

Когда ты голову теряешь
И забываешь что сказать .
И если от любви сгораешь-
Постель не станешь предлагать .

В теле волной пройдет услада,
Ведь эта женщина твоя !
И никакой другой не надо.
Она одна тебе нужна.

Она почувствует все это.
Тебе не сможет отказать.
Пойдет с тобою на край света,
Чтобы твоей любимой стать .

28.01.2022 г.
ЛЮДМИЛА ЗАЙЦЕА
Г.МОГИЛЕВ