***

Анна Ковалёва -Мулик
Есть грань – дозволенные ритмы
                Полшага прежней пустоты
Как запечатанные рифмы
                Танцуют звёзды с высоты

Вьюнок, лоза и ярость флоры
                Листва под снежный ураган
Январским днём, окончив споры
                Цветочной бурей океан

Великий шквал простого ветра
                Возврат итогов суеты
Лишь созерцанье в стиле ретро
                Слова для детской доброты...