Мысли с изнанки души. 2. 2022

Клари Сс
Каждый пытается познать весь мир, но у каждого этот мир собственный.
.
Все наши жизни где-то обязательно записаны...Кануть в лету не получится. А для неверующих есть Хроники Акаши.
.
Каждый человек получает бесконечное количество возможностей. Но пользуется ими не каждый.
.
Мужские поступки не нужно доказывать ...молча берешь и делаешь.
.
Не смотри постоянно себе под ноги! Так ты никогда не увидишь горизонт...
.
Стучать нужно только в те двери, в которые ты собираешься входить.
.
Солнце завтра обязательно взойдет. Значит, жизнь продолжается.
.
Разговаривая со своей душой, будь искренен.

Клари Сс

28.01.2022