Снежный ком

Ирина Никифорова
На душе снежным комом прячется
Череда бесконечных ссор.
Убиваем своим "чудачеством"
Всё, что дорого, с давних пор.
Заметает следы позёмкою,
Снег кружится, лаская всех.
... Где-то вечность за гранью тонкою,
Можно многое не успеть.
Тишиною дошла до истины,
Понимая: прощать - удел!
... И выходит слезами чистыми
Ком растаявший на душе.