Баю - бай

Ксения Есман
Всё идёт своим чередом
Сюда не впишешь слова.
Был рай теперь содом,
И в том и в этом - мертва.

Ан - нет, смеюсь про себя,
И мне смеются вослед.
Значит ещё я жива
Владеет мной самоед.

Напрасно покорялось нутру
То, что наружу рвалось.
Баю - бай пою на краю
Провожая горячее солнце.

Совсем никого не люблю
Будто кончились чувства.
Облака глазами кормлю
В которых до боли пусто.

Состоящая из противоречий,
Баю - бай, под скорбящей луной.
В медвежьих объятиях вечер,
Свергнув солнце я знала покой.