Над жизнью пыхчу

Владимир Аркадьевич Шамкин
Сегодня я пьян и куражлив,
Надоела мне постная жизнь.
Мне кажется что я талантлив,
Хоть бери и по новой женись.

Есть девушек много красивых,
Но у каждой своя есть цена.
Накаченных, лживых, фальшивых,
Попробуй женись и хана.

Был я однажды женатый,
Имел и жену и детей.
Как трактор пахал туповатый,
Зачем я женился на ней.

Когда выросли дети развёлся,
Лишь по пьянке женится хочу._
Давно от семьи откололся,
В одиночку над жизнью пыхчу.