Живу я будто в сноведеньях

Лев Дмитриев
Живу я будто в сноведеньях,
Мир словно сказочный вокруг.
И там со мной всегда везенье –
Любви не встретил я там мук.

Но в яви, чувств тех не хватает
Тебя всё жду, любовь придёт,
Она в тебе живёт такая,
Что чудом вдаль меня влечёт.

Желанно, страстно, неотступно,
Как будто, яркая звезда,
Но ты, пока что недоступна,
Твоя лишь манит красота.

Душою тонкою благ ждущей,
Улыбкой на твоих губах,
Глазами вдаль меня зовущих,
А там мечта и жизни страх.

В тебя я верю бесконечно,
Сержусь, люблю, гоню, зову,
Приди ко мне, совсем, навечно,
Не в сноведеньях - наяву.


28.01.2022


sueveriya.ru