Афоризмы от С О грамотной щепетильности

Сергей Нестеров 7
Будь  щепетилен  в  выборе  подельников,
Чтобы  надёжных  «корешей»  иметь!
Во  всяком  бизнесе  тьма  «понедельников»,
Может  придётся  вместе  вам  сидеть …

       (со  слов  Мечислава  Шаргана)