Конкурс. Клуб Острословов. Кот и ворон

Федорова Нина Васильевна
       Выпуск №10


Тебя, котяра, в долю взяли,
Когда мы тырили харчи.
Мы с Джеком даже и не знали,
Какой ты плут - не спорь, молчи!

Теперь бежишь, прижавши уши.
Глаза отводишь от меня.
Ведь ты сожрал все наши суши,
А я то думал - мы семья!





Клуб Острословов.
Выпуск №10