Благодарю и величаю

Любовь Бондаренко 2
Живу у Господа в руках,
И на Него лишь уповаю,
Имею в сердце Божий страх,
И никогда не унываю.

Он - моя сила и скала,
Моя небесная Защита,
Ему я сердце отдала,
И перед Ним всегда открыта.

Лукавить просто ни к чему,
Я перед Ним стою нагая,
Он освещает мою тьму,
Мотивы, помыслы все зная.

Увидит всё, Создавший глаз,
Услышит всё, Создавший ухо,
Всё зная наперёд про нас,
Послал сюда Святого Духа.

Ему Он души  поручил
Для наставленья, исправления,
Меня до смерти возлюбил,
И оправдав, мне дал спасение!

Со мной везде в безумный век,
Он постоянно пребывает.
Он – Бог богов, я – человек,
Он путь мой в Небо направляет!

Хвала Тебе, мой Мудрый Бог,
За то, что Ты в любви открылся,
Простить грехи мои все смог,
И с болью со креста молился!

Благодарю, благодарю,
Благодарю и величаю,
Твоей любовью я горю,
И низко голову склоняю.

28.01.22. Бондаренко Любов