Будет, не будет?

Надежда Горланова
"Одна паршивая овца
Все стадо перепортит"


И опять слова об этом
Трут мозги и сердце,
Перед всем ведь белым светом
Раздирают нервы.

По ночам не спиться людям:
Их покой нарушен,
Задают вопрос другу другу,
Не шепча на уши.

И пока ответа нету
У народов и властей,
Взбудоражили планету,
"Стоп!" - скажите поскорей!

И пожав друг другу руки,
Разойдитесь по местам,
Не творите вы разруху,
Мир, покой и счастье вам!!!