начало конца

Лина Кляйн
иногда, молчать даже не о чем
остаётся пустой монолог.
кофе отдаёт какой-то горечью
и все кажется совсем не тем.

одиночество хуже голода
люди рядом, а слова не идут,
пустота заполняется холодом,
ожидание пустыми надеждами.

нет такого пути неизведанного;
отношения теряются со временем,
мечты разбиваются в дребезги.

все желания отягщаются бременем
мы становимся пустыми, беспарными
даже если живем одним племенем.