Для прекрасного есть место

Ирина Ухваткина
Для прекрасного есть место,
Есть везде и есть всегда!
И в душе совсем не тесно,
Даже если холода.
Даже если в мире беды,
Если боль накрыла вновь,
В одном шаге до победы
Нас всегда вела любовь.
Лишь прекрасному дорогу
Мы откроем для сердец,
Потихоньку, понемногу
Злу тогда придёт конец.
Так давайте улыбаться
Вопреки тому врагу.
Жить и жизнью наслаждаться
Можешь ты!  И я могу!

1.04.2020