Мысли с изнанки души. 1. 2022

Клари Сс
Не торопитесь жить сегодня...но и откладывать на потом жизнь не стоит...
.
Берегите людей, которые желают доброго утра от души... их душа бесценна......
.
Наполненный сосуд напоит тебя, опустошенный сосуд заберет всё твое...
.
Пустота души – это черная дыра, которая берет больше чувств, чем отдает.
 .
Жизнь состоит из миллионов мгновений. Каждое из них через секунду превращается в ‘было’…
.
Самообман – это ложь. Ложь, которую ты впариваешь самому себе и пытаешься в нее поверить.
.
Когда ты хочешь что-то доказать,
Почти всегда нужна какая-то бумажка.
Ты на ноги с колен попробуй встать,
И все поймут: ты - человек, а не букашка.
.
Пугающее слово ‘вечноcть’. Каждый понимает, что именно он станет этой вечностью, и каждый понимает, что именно эта секунда вне времени и вне пространства, и именно она приближает его к вечности.
.
Люди не придумали схему, как продавать воздух. Наверное, это единственный недр планеты Земля, который является бесплатным и бесценным одновременно.

Клари Сс

28.01.2022