Признание

Айя Потемкина
Я перед Вами здесь стою:
Поведать Вам о том… не смею.
Уж больно нравитесь Вы мне,
И перед Вами я робею.

Была я раньше холодна,
Всё в этом мире было чуждо,
Но встретив Вас, я поняла,
В душе моей не будет пусто.

Могла бы я молчать сгорая,
Но нет уж больше сил вас ждать.
Пришла сюда я понимая,
Пора хоть что-то предпринять.

И вот стою я перед Вами,
Не зная, как мне дальше жить.
А Вы уже решайте сами:
Любить меня … или казнить.

(2015)