Бодрая усталость

Сергей Николаев 0
Бодрая усталость,
Мучаясь и скалясь,
Не теряет радость,
Хоть в капкан попалась.

Есть в улыбке крайность,
Что себя боялась.
Есть юродство-святость,
Что вконец сломалась.

Гул непонимания,
Крики недоверия:
Лития для мании.
Недолицемерие!

Бросьте улюлюкать,
Гранды-господа.
Вам бы только хрюкать
Свинкой завсегда.