Молчу и плачу, ной не ной

На Небесах
***
Молчу и плачу, ной не ной:
перескочили годы сорок,
в тумане месяца осколок
торчит лучиною скупой.
...
И звёзды на небе бурчат,
и сердце стонет от бессонниц;
и звук, взлетающий со звонниц, 
трещит, как плавится свеча.
...
Живу и словно не живу,
и не могу подняться выше,
и всё отчётливее слышу
как есть ночную тишину...
***