Молитвой искренне дыши

Ольга Алексеевна Володина
 Не заставляй себя молиться.
 Молитвой искренней  дыши.
 Избитых фраз  и слов речистых.
 Ты  в Небеса не говори.

  Пусть не коснется сердца хитрость.
  Твори молитву по любви.
  Но поднимая глаз как мытарь -
  Помилуй , Господи - скажи.

  Не многословно как ребенок -
  Что ищет взгляд ОТЦОВСКИХ ГЛАЗ.
  Молись  пред ГОСПОДОМ СМИРЕННО.
  О чем душа болит в сей час.

  И в благодати БОЖЬИХ  Истин .
  Найди глоток  Живой воды.
  Молись , всегда о ГОРНЕМ МЫСЛИ.
  Без ропота и суеты.

  Учись у ГОСПОДА МОЛИТЬСЯ .
  В скорбях , страданьях - рядом  ОН.
  Лети в молитве словно птица .
  И ВЕРЬ - МОЛИТВУ СЛЫШИТ БОГ.