Хоть, мало, мы, с тобой успели!.. работы непочатый

Дато Ахметели
       27-01-22 

    СОАВТОРУ.

Хоть, Мало, мы, с тобой: УСПЕЛИ!..
(Работы – «НЕПОЧАТЫЙ: КРАЙ!!»
Но, ЕСТЬ - ПОЧИН!!! На самом, деле,
РВАНИ, Душа… ВосПой. ГУ-ЛЯЙ!

Что Сделано? Уже: Неплохо!!
И может, даже: ХО-РО-ШО!!!
Никто не ПОТЕРЯЛСЯ… В Водке!
В Страстях. И Бог весть, в Чём..., ЕЩЁ??

Живём, мы, Каждый: Своей Жизнью!
ДУ-ХОВ-НО-Ю!! Прежде, всего!!!
Растём. Во Имя: Семьи, Отчизны…
Вершим, "Душ, Неземной, ПОЛЁТ!"

Всё Правильно: Осознавая…
Людей и Мир вокруг: ЦЕНЯ!!
Прозрев, в: Молитвах!!! Твёрдо, Знаем,
Что Жить, без Творчества… НЕЛЬЗЯ!

Так, Созидая, что Положит,
На Душу, грешную, Господь???
В Гармонию Сознаньем: ВХОДИМ!
Мы Параллельно!! А, не ВРОЗЬ!!!

Дай Бог, Ещё: УСПЕТЬ, Вложиться…
Сердцем и Разумом, Душой!
В Творениях: ОТОБРАЗИТЬСЯ!!
Что бы: Прославить!!! Род, Людской…

Век, Пережить, своим Детищем!
Оставив, Разного: ДОБРА!!
На Антресолях и Горищах,
Истории!!! В песне-стихах…

Иди, Божественное: СЛОВО!
Открыв, Пытливые: Сердца!!
Для Дела: Чистого-Благого!!!
Литературного ИСТЦА…