Талисман Лилии Разомазовой

Юрий Платунов
                Собрались друзья не от скуки,
                А чтоб пообщаться, устав от разлуки …

Шум в соц. Центре от радости.
Эта радость от долгожданной встречи.
Все устали от Ковидной гадости.
Все хотят послушать добрые речи.

Наш любимый Талисман
Вновь нас всех опять собрал.
Слава – слава Талисману!
Слава Лиле Разомазовой!
 
Не страшна нам февральская стужа:
Весь наш клуб собрался дружно.
Потому что у нас Юбилей.
Будем мы жить ещё дружней.
 
И теплота сердец
Поможет холод победить,
Приблизить к нам весну
И снег холодный растопить.

Стихи поэтов излучают свет,
Слова в стихах их согревают дУшу.
Поэты лучше видят цель,
Но путь к ней очень труден.

«Коль видишь цель,
Но путь к ней труден,
Стремись вперёд всегда,
Иди к ней сквозь болота буден …
И приведёт к себе
Заветная звезда !!!»  *

«Моя душа – страна волшебных дум,
Потух огонь – и думы отлетели.
Огонь горит – и с новой силой ум
Меня ведёт к моей далёкой цели»  **
«И мы обязаны творить,
Презрев все тяготы мирские,
Чтоб истин светлых заложить
Зачатки в жизни молодые,
Чтоб верный путь им указать,
Помочь в толпе не раствориться»  ***

Души наши ранимы и беззащитны,
и чтобы душа была здоровой, светлой и радостной,
мы находим ценнейшее лекарство в клубе «Талисман»,
так как наша Лилия Разомазова
по профессии врач-педиатр и поэт по состоянию души.
Она несёт  искры добра и щедро делится ими с нами.
Каждая встреча любителей Талисмана оставляет след
в наших душах и делает нас счастливыми.
А в этом и есть суть жизни.

Поздравляем Лилию Разомазову с Юбилеем –
10 лет её клубу «Талисман»
Пусть жизнь Ваша будет согрета
нашей любовью, счастьем и теплом !!!
Желаем Вам здоровья, успехов,
А нам – новых встреч !!!   

         *    Лилия Разомазова – организатор поэтического клуба «Талисман»
в Территориальном центре социального обслуживания населения Партизанского района г.Минска;
**      Александр Блок;
***    Лилия Разомазова.
 
Участники «Талисмана» Юрий и Светлана Платуновы, г.Минск, 08.02.2022