Спокойный мир в словах моей души, И радость лир дл

Александр Штиль -Пермяков33
 В красках цветущего куплета радости в саду тепла рассветного  душе моего открыл простор на десятиелтия и на века ...

 Твои слова ...

 Мои глаза ...

 И нива яркая цветет за окном ...

 И лира яркая куплетов счастья ...

 и от любви я посторяю все подвиги души за открытым на земле окном ...

 Душа рассветами Любви полна ...

 И кружат вальсы на рождестве зари меня ,

 И символы рассвета влекут на заре меня -

 Глаза мелодией любви горят ,

 Слова мелодиями счастья на сттрунах зарождении тепла рассветов

 С душой моею говорят ...

 Душа моя рассветами Любви полна ,

 И вальсами любви моя душа озарена ...

 И символы рассвета в час любьви влекут меня -

 В край лазоревой зари - в символах Любви

 Явления сиреневого сада !

 Где цветы - моя главная радостная на земле награда  ...

 И в час рождения любви мой склад души -

 Объятия зари на струнах  главного сияния души

 Моего яркого сюжета в струнах зарождения тепла куплетов

 Песен ярких для души ристмов яркого чиияния костров сиреневого сада -

 День пришедший озарит - в словах , в потсупках

 Счастья прекрасных лучезарных на заре делах !!!

 Мир  тепла счастливого рассвета ,

 Песни ярекого тепла твоей любви -

 На светлом солнце мне подарят яркие рассветы ,

 Рассветными желанимями

 Мой сад любви  в жизни моей в счастье фраз Любви

 На годы оживет ...

 И наступивший день у струнам озаренным лирой счастья

 В сады меня влечет -

 Где подвиги в душе Добра -

 Рассвет счастливых Музык

 Яркого пришествия Любви ,

 И гомон прилетевших стай ,

 И для сердца моего - В пришествии огней души -

 Ведут в Сад рассветный - главный -

 В струнах тепла - озаренный , созданный в моем уме -

 Цветущий край Любви - сиреневого сада !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написл я новое стихотврение - в воскресенье - 23 января 2022 года - в 08 часов :  33 минуты в тетрадке с надписью " цЕНТР РАЗВТИЯ ЭКСПРТА ПРИМОР КОГО КРАЯ , КОНФЕРЕНЦИЯ " аНТИКРИЗИСНЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ЭКСПОРТЕРОВ " 21 ДЕКАБРЯ 2015 Владивосток , и публикую я это свое неплохое ( как считаю читеттели ? ) СТИХОТРЕНИЕ СЕГОДНЯ - В ДЕНЬ СО СНЕГОМ НА ДОРОГЕ - ВО вЛАДИВОСТОКЕ - 28 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА - В ПЯТНИЦУ , В 10 ЧАСОВ : 52 МИНУТЫ , И Я - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ шТИЛЬ - пЕРМЯКОВ . уРА !!!!!!!!!!!!!!!!