Чтобы снега мимо нас пронесло

Андрей Лобанов Павлович
ЧТОБЫ СНЕГА МИМО НАС ПРОНЕСЛО…
(молитва)

Я уже ненавижу сугробы!
Грозною силой пришла зима!
Да, на Кубани не любят морозы!
Снежные стены – глухая тюрьма!

От асфальта ни вправо, ни влево!
Автомашину не припарковать!
Режет глаза белая пена!
И на дороге нельзя газовать!

Силы небесные, сжальтесь над нами,
И растопите солнцем снега!
Люди привыкли жить на Кубани,
Словно за пазухой у Христа!

Люди привыкли жить на Кубани
Сытно, вольготно, тепло и светло!
Силы небесные, сжальтесь над нами,
Чтобы снега стороной пронесло!!!