***

Раиса Саравас
Снежный танец за окном.
Ноты его нам не известны.
Все преображается кругом!
Нежность его  безбережна!
Обнимает ею деревья кусты
Оставляя сказочные узоры!
Нет прекрасней этой Красоты
Что приковывает наши взоры!
Вот и птицы любуются ею
Порхая с ветки  на ветку!
Зиму считают подругой своею
Хотя Жизнь у них не конфетка.
Много забот добавляет она.
Не все к ним бывают готовы.
У людей –аналогичная стезя
Тогда тяжелы зимние оковы.
Но морозный зимний дух-
Лучшее в людях пробуждает!
Теснее становится общения круг
Радость на лицах чаще сияет!
Зима- это единение  сердец!
Где праздников целый хоровод!
Что повышает частоту герц!
Масляна впереди  грядет
28.1.22