Пост знакомства или, о важности не познания 3

Панглос
Вобщем-то всё для уважаемых почитателей около - научной философии и психологии.

Мне бы не очень хотелось чтобы меня кто-то знал, в не контекста транслятора, чьи чрево - вещания вы здесь читаете. Как и вам, мне хочется быть укрытым цифровым щитом и познавать только тех, кто интересен мне самому. Поэтому я и открыт для взаимного, личного общения. Мой аккаунт открыт, но в нем можно увидеть обёртку или игру в которую я играю как хочу и по своим правилам. Запускать в круг своего мира, личного общения могу, как пойдёт, или нет..

  Тащемто моё личное, Бога - познание, в аспекте которое происходит через общение.. Мой опыт, мои боли, радости.. То это, то личное хотелось бы оставить лично для себя. И если захочу, то могу делиться, только с теми с кем захочу. И это прекрасно, что так эгоистично. Правда же.
А то, что надо донести, транслировать, оно и так произойдет, без жалких потугов навязчивого сторитерлинга..

Думаю что лучше иметь свой ореол доверия. Да и кому какая разница какие у меня взаимоотношения в семье. Способен или нет, любить кого-то.. Есть ли у меня друзья.. Какая у меня коммуникация с этими мирами.

Думаю здесь ценность и качественность моей личности выражается лишь в товарно - потребительских качествах, того что называют личностью. Здесь важна сторона личности лишь выражающей бренд определенного транслятора. Транслятора Божественного или анти-такового: творчества, юмора, мировосприятия, мемчиков, тренд-кала и ТД.

.
.
полная статья:

#instagramm #phylosophy  #psychology  #околофилософия  #околопсихология #телега  #толкатьтелеги #telega #youtube #instagram #лунинец #myworld  #моймир #покупай  #nft