Как хорошо, что есть у нас зима...

Александр Константинов-Март
Как хорошо, что есть у нас зима
Суровая, с морозом, снегопадом,
И людям дать понять она должна,
Как человеку всё же мало надо.

А надо - лишь немножечко тепла,
Глоток воды, кусочек хлеба,
Спокойно ждать, когда придет весна,
И майские дожди прольются с неба.

И пусть холодною останется война,
Не привыкать к её студеным вЕтрам,
И чтоб не стала «ядерной» зима,
В пустыню превратив земные километры.

И в интернете будет жить народ,
Вот только бы на всех хватило компов,
Да не пропал бы у планеты кислород
От взрыва многотонной бомбы.