Не помню

Светлана Вытягова
Не помню я вчерашней вьюги -
Метели радостной подруги.
Не помню холода, и снега,
И ветра северного бега,
И царства белого оков
Сверкающих кристаллов льдов.
Хочу тепла весны рассветов,
И лета песен и приветов,
И звонких птичьих голосов,
Благоухания цветов.
Мне снится пруд под солнцем ярким,
Пленительным, безмерно жарким.
С берёзками вдоль берегов
И отраженьем облаков.
Всё будет - стоит захотеть.
Лишь надо только ждать уметь.