Зимний лес

Плахов Антон
Зимний лес... Разольётся из хвой,
Да по соснам, закат в карамели.
Залюбуешься в чаще глухой
Неказистой овчинной дохой
На плечах у задумчивой ели.
Не успеет запахнуть весной,
Как перо заострится, и скоро
Я заполню блокнот записной
Персонажами сказки лесной,
Зарисовками сонного бора...