Все мы...

Илья Линник
Все мы ждём от кого-то объятий
Среди сумрачных,пасмурных лиц
Оголтело стремясь в наше завтра
И на вздохе вдруг падая ниц

Быстрый бег,скоротечное время
Бесконечно тесьму теребя
Много в жизни ли ты нам намерял
Чтоб уйти,часть оставив себя

Я как все среди ныне живущих
В этой гонке участвую сам
Среди кукол с экранов поющих
Неприкаянно рвусь в небеса

С не своим проживая народом
Каплей малой на весь океан
Всё равно простодушно распахнут
Без сомнения верю словам

Вот такая досталась мне доля
Одиноко нести этот крест
Маскируя морщины на сердце
Яркой маской при выходе в свет

Строчки тонко трепещут в страницах
Гнутся как на ветру колосок
Сиротой горемычною буквы
Упадут в равнодушья песок...