Дайте нам мир

Владимир Аркадьевич Шамкин
Мы люди забытые властью,
В забытых живём деревнях.
Чтоб выжить обуяны страстью,
И имеем за родину страх.

Развалили союз всех народов,
Нашу жизнь превратили в кошмар.
Людей превратили в уродов,
Скоро будет пустынею шар.

Опомнитесь вы не мессии,
Власть не за тем вам дана.
Мы люди простые России
Мир любим на все времена.

Мир без войны на планете,
Всё что от жизни хотим.
Чтоб спокойно росли наши дети,
Дайте нам мир говорим.