давит небо

Лазарев Павел Эдуардович
Давит небо
Я боюсь заикаться об этом
Коль земля под ногами тверда
И зима вновь сменяет лето
Не размениваясь на слова
В лабиринте кирпич и камень
Но не стены стесняют шаг
Ничего уже не исправить
Что укутал собой табак
Вперемешку с паленой водкой
Нам осталось немного, знаю
Километров прошедших сводку
Я забыл и на том - прощаю