Тombe la Neige

Виктория Полински
Эта песня зА душу берет,
Щиплет сердце нотами своими.
Нет, она мой разум не гнетёт,
Только слёзы катятся, как дыни…
Сахалин. Метельно за окном.
На полу в пустой квартире двое.
Спит почти многоэтажный дом.
Но они полны сейчас покоя.
Потому, что голос АдамО
Вводит их в любовную нирвану,
Льётся голос тихо и легко,
А „Тombe la Neige“ лечит раны…