А в этом дне была такая снежность!

Галена Глена
А в этом дне была такая снежность!
Мечтательность,пушистость и любовь!
В его глазах опять искрилась нежность,
Снежинки радостно  порхали вновь!

А в этом дне была ещё волшебность!
Безмолвие и царственность зимы,
Жемчужной белизны великолепность,
Судьбой одной повенчанные мы!

И белый снег, как чистый лист бумаги,
Как шанс свою жизнь заново начать!
Метель пусть заметёт судьбы овраги
И снимет одиночества печать!