У любви нет дна

Марина Салун 2
От любви до не любви,
Шла я много дней.
Все шептала, позови,
Позови скорей.

Позови, так ветер пел,
И журчал ручей.
От любви до не любви,
Я пошла быстрей.

Не позвал. Прошли года,
Мне не до любви.
Улыбаюсь, я должна,
Помня визави.

От любви и до любви!
Пусть летят года.
Позови всегда в крови,
У любви нет дна.