Январским вечером по Белинского

Светлана Путинцева Глушкова
Январским вечером
По Белинского...
Шагом неспешным...
Божественно!...
Немыслимо!...
Уютная милая улица -
Нарядная томская умница!
Теремковая, краснокирпичная.
Славная!...
Симпатичная!...
Терема огоньками подсвечены,
 Фонарями узоры
Помечены.
Уникальная
И дородная!
Красота твоя
Благородная!
Да... Не зря звалась
Офицерскою!
Для впервые увидевших
Улицу -
Энергетика просто зверская!))
Завораживает!
Восхищает!
И вернуться
Сюда заставляет.
Январским вечером
По Белинского...
Шагом неспешным...
Божественно!...
Немыслимо!...