Шёпот- 14 и 15

Рубен Кнаан
ШЁПОТ- 14
Нахалу, требующему от Бога,
Творец ему так отвечал: 
"Вознося ко мне молитвы,
не будь сверчком, что сверчал"...

====================

ШЁПОТ- 15
"В веках годами утверждал
вам блудным и наивным:
В поколениях сдержал я слово,-
палец средний ответом дал".