К радости!

Елена Куприянова 3
Мы заклинаем, радость: обожги,
Весь мир чтоб засветился, словно пламя,
Мы будем кувыркаться вверх ногами,
И улыбаться, будто-бы божки.

Подпрыгнем и достанем потолок,
А может быть, запрыгнем мы на крышу.
Ведь в радости несет нас выше, выше,
Ну, прямо в небо бурный кровоток.

И пусть осталось жизни — так себе.
Считать года — ненужная затея.
Когда мы рады — точно, молодеем,
И ангел нам играет на трубе.