Хотелось ночь мне посвятить стихам...

Елена Куприянова 3
Хотелось ночь мне посвятить стихам.
Раздумья ночи как-то ближе к Богу.
Мелькали строки слабы и убоги,
Как чаю светло-желтого стакан.

Непросто взять вот так и донести
Ту глубину своей сердечной боли,
Чтоб не сказал читатель, а доколе
Нас будет мучить чувств чужих стриптиз.

Диагнозы нам ставят не врачи,
Поэты мы иль, может быть, поэтки.
«Ятрани» вдруг почудилась каретка…
Туда-сюда… Стук клавишей в ночи.

В окно корректор-месяц заглянул,
Проверил все ошибки-опечатки,
Мне намекнул, сударыня — в кроватку,
Все будет ОК! Не слава на кону…

********************************************
Но будут птицы завтрашнего дня
Над головой склоненною носиться.
Глаза закрыты. Смежены ресницы.
Три экземпляра — тройня у меня…