Зимняя вишня

Нью-Эвелин
Когда молчанья синтаксис понятен
Без запятых, тире и многоточий,
Прими зимы холодные объятья
И вьюги за окном неровный почерк.
Пунктирные стежки непостоянства,
Орнамент человеческой натуры.
И не останься. Или нет, останься
Внутри себя навек влюблённой дурой.
В акустику январского затишья
И камерное пение метели,
В присыпанные пудрой снежной вишни,
Которые и в стужу уцелели.