Давай друг друга мы с тобой простим

Сергей Вишев
Прости меня, прошу тебя, меня прости
Что в жизни разошлись у нас пути.
Как свет свечи погасший в никуда,
Так разошлись с тобой мы навсегда.

Припев:
Давай друг друга мы с тобой простим,
И злобу ненависть в себе мы победим.
Подарим нежности последний взгляд.
Останемся друзьями, хоть сердца болят.

Я знаю не смогу тебя забыть.
Нам,  в этой жизни, не дано себя судить.
И как дымок погасшей той свечи.
Нам не забыть, как были встречи горячи.