С тобой расстаёмся навсегда! текст песни

Галина Москаленко 2
  Надо мной ты открыто смеёшься,      
  Рукой прикрывая свои глаза.         
  Знаю,если уйдёшь,не вернёшься,
  Уходя, закроешь дверь навсегда.

  Возле двери мне улыбнёшься,      
  Тихо скажешь,не любила тебя.      
  Потом с издёвкой рассмеёшься,      
  Со слезами это всё говоря.

  Припев:
 
  У нас с тобой нелёгкая судьба,
  Уезжаешь ты от меня навсегда.
  В краю далёком вспоминай меня,
  Я буду ждать тебя, любовь моя.



  Закроется дверь и щёлкнет замок,
  Наконец пойму,как я одинок.
  Вижу из окна,чемодан везёшь,
  Потом правой рукой мне ты махнёшь.

  Долго в след тебе я буду смотреть,
  И с болью в душе обо всём жалеть.
  Мы с тобой навсегда расстаёмся,
  И в мир нашей любви не вернёмся.

  Припев:
 
  У нас с тобой нелёгкая судьба,
  Уезжаешь от меня ты навсегда.
  В краю далёком вспоминай меня,
  Я буду ждать тебя, любовь моя.