Эпизод любви

Лариса Болотина
Взгляд изумрудных глаз скользил
По шее, по лицу и по плечам.
"Единственная" будто говорил.
"Моя любовь, тебя я не отдам!"

Раздался то ли шёпот, то ли стон.
Горячее дыханье сбилось.
Что это может быть? Дурман иль сон?
Явь засверкала красками, разбилась,

Рассыпалась звеня. Кто ж знал,
Что радужны и осязаемы так чувства.
А он томительно и сладко целовал
На грани наслажденья и безумства.

Скользили пальцы в тёмных волосах.
Он прижимал к себе все крепче.
Стук сердца грохотал в моих ушах.
И поцелуй казался бесконечным.

"Останови меня!"- шептал он страстно.
А я тонула, падала в водоворот.
Он восхищался:"Как же ты прекрасна!"
Терзая с нежностью мой сладкий рот.

Исчезла сдержанность, осыпалась, упала.
Горел мужчина в пламени любви.
Объятий, поцелуев стало мало.
И я услышала:"Лишь только ты!"